Ваша корзина пуста
Главная » Комментарии к матчам игроков

Очередной про-тур высшей категории прошел в Германии и принес нам множество совершенно восхитительных матчей. Этот про-тур дал нам битву двух главных претендентов на звание Чемпиона Мира - Ма Лонга и Жанг Жике. Кроме этого, Владимир Самсонов снова подарил нам один из самых захватывающих матчей в своей карьере.

Владимир Самсонов продолжает штамповать победы на про-турах высшей категории. Не смотря на свои 38 лет продолжает двигаться быстро, рука и кисть работает уверенно и удары по мячу сильны и точны. Удивительное достижение в таком возрасте. Интересно, что он ест и пьет?

Китайскую сборную покидает Ван Хао. Один из уникальных китайских игроков, играющий китайским пером и единственный в мире, полностью играющий слева обратной стороной. Эту технику ввел в настольный теннис Лю Гулянь, а Ван Хао довел ее до совершенства.

«Короткой строкой»... Итоги 2014 года в международном и российском настольном теннисе

Кубок Мира 2014 среди мужчин закончился. Один из самых интересных турниров прошел в этом году. Запомнился он красивыми безкомпромисными розыгрышами. Большинство игроков по настоящему желали выиграть или умереть. По настоящему удивил своей игрой нигериец Квадри Аруна. Феноменальная физическая форма, скорость и мощь игры принесла ему победы над Александром Шибаевым, японцем Кентой и главное - над китайцем из Гонк Конга -Тан Пенгом. Даже Жике напрягся с нигерийцем, но потом решил, что цирк с африканцем - опасное занятие.

Сегодня, 24 октября стартует один из самых престижных в мире турниров по настольному теннису - Кубок Мира 2014 среди мужчин. Начав свою историю проведения с 1980 года Мужской Кубок Мира всегда был одним из самых престижных турниров. Можно вспомнить, что побеждали почти все известные игроки: начиная от поляка Анджея Груббы и заканчивая Ван Хао. Ма Линь, Самсонов, Болл, Вальднер с Персоном и другие и даже Приморак смог оторвать кусок в 1997 году. Последний Кубок Мира в 2013 году выиграл Ксу Синь.

Практически незаметно для мировой спортивной общественности и, конечно, для российской спортивной общественности прошел Командный Чемпионат Европы по настольному теннису в Лиссабоне (Португалия). Ни по одному тв каналу не сообщили об этом спортивном событии. Это очень печально. Многие любители игры в настольный теннис в Ростовской области очень расстроились.
Фантастический матч. Нереальные скорости и вообще, - не понятно, как можно двигаться с такой скоростью. В этом матче можно видеть как два китайца выкладываются по полной. Лю Гулян назвал Фан Жендонга самым большим открытием в китайской сборной за последние два года.

Великолепный матч между китайцем Хао Шуаем и датчанином Мэйзом. На тот момент в 2005 году Мэйз был 19-ым в мире, а Шуай- 28-ым. Не смотря на рейтинг, Мэйз смог пробиться в полуфинал, т.е. в 2005 году он имел бронзу на ЧМ. Это его лучшее достижение в спортивной карьере. На этом пути он обыграл Ван Хао - 4-0 !!! И в такой же манере проходила игра в этом матче. Удивительная игра Мэйза в средней и дальней зоне просто физически сломала Хао Шуая. Некоторые розыгрыши можно считать уникальными в настольном теннисе.

Предлагаю посмотреть один из красивейших матчей между Мизутани и Овчаровым, который прошел в рамках командного чемпионата мира 2014. Интересно, что до этого матча все встречи, которые приходилось наблюдать выигрывал Овчаров. Ни разу не было зафиксировано матча, который выиграл Мизутани. Овчаров со своим мощнейшим топспином слева с любой точки стола просто не давал Мизутани возможности захватить игровую инициативу.

« 1 2
НАШ АДРЕС E-MAIL
Тимо Болл и робот
Школа НТ
Тактика НТ
Подача
Служба поддержки
Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *:

Быстрый заказ

Название основания:
Описание желаемого основания:
Названия накладок:
Описание желаемых накладок:
ФИО:
E-mail отправителя *:

Связь со службой поддержки

Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *: