Ваша корзина пуста
Главная » 2016 » Июль » 3
ИТОГИ турнир 26 июня

В результате проведенных соревнований определены победители и призеры в двух турнирах, которые показали игровой и не игровой уровень мастерства участников.


 

Открытый турнир (46 участников)

1 место - Лещенко Дмитрий

2 место - Заренков Константин

3 место - Никитский Виктор

4 место - Антонович Юрий

5 место - Городенцев Алексей

6 место - Синичкин

ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПОДГРУППЫ

ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ФИНАЛ 1 ФИНАЛ 2




 

Турнир ПРО (16 участников)

1 место - Котов Антон

2 место - Тарасов Сергей

3 место - Карпенко Вячеслав

4 место - Олексюк Александр

5 место - Чередниченко Сергей

6 место - Щинов Максим

ТУРНИР ПРО ПОДГРУППЫ ПОЛУФИНАЛ

ТУРНИР ПРО ФИНАЛ





Турниры, организуемые Федерацией настольного тенниса г. Ростова-на-Дону при поддержке УФСК г. Ростова-на-Дону и ДЮСШ-12 будут проводится регулярно и являются одним из этапов развития настольного тенниса в г. Ростове-на-Дону. Задачами ФНТРНД являются развитие и создание условий для роста мастерства игроков всех уровней. Планируется создание лиг по уровням игроков, а также увеличение призовых фондов для турниров разного уровня. Спасибо судьям, помогающим в проведении этих турниров и всем участникам за интересную игру и волю к победе.

В связи с фактом договорного матча, участники турнира ПРО С. Тарасов и В. Карпенко отстраняются от участия в турнирах, организуемых Федерацией настольного тенниса г. Ростова-на-Дону и ДЮСШ-12. Данный факт расценивается как несовместимый с соревновательными принципами такого игрового вида спорта как настольный теннис. Пример "слива игры" на территории СК ДЮСШ-12 дает негативный пример развитию настольного тенниса в г. Ростове-на-Дону. В связи с фактом договорного матча, Федерация настольного тенниса г. Ростова-на-Дону отменяет запланированный турнир в июле с призовым фондом в 15 тыс. руб. и два открытых турнира в августе до момента определения правил проведения турниров, исключающих мошеннические действия игроков, которые не в состоянии увидеть разницу между казино и спортивным залом.

Как игрок, который был участником многих российских, советских и международных соревнований, и играющий в настольный теннис 38 лет, я могу понять мотивы "слива" матча, если бы, например, целью было достижение определенного разряда, - КМС или МС. Но, при наличии призового фонда в размере 7 тыс руб и при таком заявленном участнике как Антон Котов, шансы игроков В. Карпенко и С. Тарасова занять первое место стремились к нулю, а создание ситуации договорного матча на турнире, где все прекрасно знакомы друг с другом, - не укладывается в понятие здравый смысл и является издевательством над теми принципами, которые принимаются Федерацией настольного тенниса г. Ростова-на-Дону и спортивной общественностью как основополагающие.

По очень интересному стечению обстоятельств игрок С. Тарасов в последнем телефонном разговоре рассказывал мне сказку и пел песню о честности и справедливости в настольном теннисе. А игрок В. Карпенко как тренер, по его просьбе, со своими учениками был БЕСПЛАТНО допущен к учебно-тренировочным сборам команды г. Ростова-на-Дону, проводимых в СК ДЮСШ-12 в рамках развития мастерства молодых и талантливых игроков СШОР № 13 г. Таганрога.

Руководство ФНТРНД и ДЮСШ-12 пошло на встречу просьбам тренера СШОР № 13 В. Карпенко и приняло на себя расходы за электричество и оплату сотрудников для обеспечения организации и безопасности проведения тренировочных занятий.

В данной ситуации, уважая игровое мастерство и коварные планы по организации договорных матчей игроков С. Тарасова и В. Карпенко, для предотвращения возникновения конфликтных ситуаций,  им запрещено участвовать на турнирах, проводимых Федерацией настольного тенниса г. Ростова-на-Дону. Для участия в турнирах, организованных ФНТРНД им необходимо написать письменное заявление, что в дальнейшем они никогда не будут создавать условий для договорного матча и будут следовать принципам спортивной соревновательной борьбы.

За не спортивное поведение на участников С. Тарасова и В. Карпенко налагается штраф в размере 1 (один) руб. Этот штраф должен быть оплачен на расчетный счет ФНТРНД.Если в течении месяца данные требования не будут выполнены, официальные письма с разъяснением факта договорной игры будут направлены в Управление Физической культуры и Спорта г. Таганрога, в УФКС г. Ростова-на-Дону и Администрации ГБУ РО СШОР-13 г. Таганрога.

Спектакль, разыгранный игроками С. Тарасовым и В. Карпенко был очень интересным, но принять это как часть спортивного мероприятия профессиональных игроков - не представляется возможным!!!

ФЕДЕРАЦИЯ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ

ПРЕЗИДЕНТ ФНТРНД КУЛАКОВ А.В.


Рейтинг: 4.4/8

Всего комментариев: 201 2 »
boris161rus 30.08.2016 21:04
Долго читал Ваши все комментарии, господа mers и conus Вы или действительно никогда не играли на соревнованиях или прикидываетесь "идиотами"! Даже я человек отошедший от тенниса лет так 17 назад , и прекрасно зная, как эти "товарищи "  из Таганрога умеют договариваться между собой и смотря на ТАБЛИЦУ результатов, прекрасно вижу как они "кинули" одного игрока. Если Вам Этого не видно ,  то Вам нечего делать на турнирах.
0  
AVK 10.08.2016 13:31
Ознакомился со всей информацией размещенной здесь по известной ситуации.
Так как у некоторых игроков настольного тенниса нет понимания того, что произошло на турнире и вообще, в настольном теннисе в Ростове-на-дону и РО, принимаю на себя обязательство дать полную информацию и разъяснить все ситуации. С моей точки зрения - все и так понятно. Но, если у кого то есть вопросы - готов ответить при выполнении следующих условий:

1.один вопрос - один ответ;

2.на вопросы полученные от известных игроков и тренеров - ответы будут даны обязательно;

3.оставляю за собой право НЕ отвечать на вопросы анонимных пользователей, если в них содержится явный бред и переход на личности, т. е. если кто-то желает задать вопрос и боится стать автором этого вопроса, то не имеет смысла в объяснениях анонимному пользователю, который не в состоянии вести диалог и прикрывает свое имя грубостью и оскорблениями.

Добро пожаловать на конференцию по настольному теннису в Ростове-на-Дону!!!

Кулаков Андрей Владимирович
+4   Спам
conus 17.07.2016 17:59
А почему у вас выложены только 6 результатов в ТурнирПРО (16 участников), а не 8?.. Почему второй финал оказался обрезанным? Не потому ли, что вы там последний? )
-6  
AVK 17.07.2016 00:14
Данный комментарий не удален, чтобы показать как человек, скрывающийся под анонимным именем может глубоко заблуждаться и когда ему указывают на его проблемы с мозгом, - переходит на оскорбления.
-4  
AVK 16.07.2016 23:23
Прочитал все. Ну вы даете...Что за бред здесь написали анонимные боты? У вас что реально отсутствует информация о том что призошло на турнире?, -  или вы пытаетесь разжечь огонь искуственной несправедливости, объеденившись в армию виртуальных заблуждающихся ботов?
-1  
AVK 16.07.2016 23:17
А травму кто придумал? Играя с обоими я чтото не заметил травмы у соперников. Все играли как звери со мной, в нормальный настольный теннис.
-6  
AVK 16.07.2016 23:11
Пока решил не удалять ваши гениальные комментарии. Давайте еще что нибудь интересное расскажите друг другу. Любовь ботов - это что-то новое.
Не могу поверить, что игроки в настольный теннис отличаются таким умом и сообразительностью.
Для виртуальных ботов отношение будет всегда как к имбицилам. Представтесь, чтобы с вами беседовали как с личностями, с уважением.
+5   Спам
conus 16.07.2016 17:12
Спасибо, mers1! Оказывается, у кого-то из ребят была травма и они сыграли, естественно, не в полную силу! И в чем подвох, конфликт,
криминал, кого подвели ребята, кого подставили, если, как Вы пишите,
зрители при этом таки получили удовольствие?! А ведь могли попросту
записать победу на кого-то. Стоили ли в этом случае поднимать шум
практически на пустом месте?! Может, быть столько запредельного сарказма
из-за своего неудачного выступления, вот
теперь и язвит, брызжет слюной на своей площадке, знает, что его некому
забанить, как думаете? Нельзя не согласиться с Вами по поводу манеры
изложения AVK, очевидный иронический высокомерный менторский тон которого весьма далек от дружелюбия и нуждается в лучшем применении.
-6  
AVK 17.07.2016 00:11
Данный комментарий не удален, чтобы показать как анонимный участник диалога может легко и свободно оскорблять известного участника диалога. Внимание! Для получения точной информации - просто участвуйте в диалоге в своем настоящем имени.
-6  
AVK 14.07.2016 13:43
Вы с какой планеты?
-4  
AVK 14.07.2016 08:10
Я с вами полностью согласен. Не знал, что на турнире присутствовал профессор спортивной медицины. Медицинский спирт необходимо использовать для дезинфекции, а не внутрь. Поэтому в следующий раз принесите бутыль поменьше.
По проведению турниров вы тоже правы. В ближайшее время начинаем новую серию турниров под названием "Имбицил-ТУР". Оставьте свой адрес - как участнику, вам будет выслано ВИП приглашение. Федерация приобретет для вас массажное кресло с вмонтированным кондиционером, чтобы вы набирались сил в перерывах между сетами. Одно из условий участия в этом турнире - наличие у игрока во время игры в свободной руке - работающего вентилятора. Если что, - можно перехватывать. Начинаю составлять положение. Присоединяйтесь. Ваши советы очень помогут.
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАШ АДРЕС E-MAIL
Тимо Болл и робот
Школа НТ
Тактика НТ
Подача
Служба поддержки
Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *:

Быстрый заказ

Название основания:
Описание желаемого основания:
Названия накладок:
Описание желаемых накладок:
ФИО:
E-mail отправителя *:

Связь со службой поддержки

Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *: