Ваша корзина пуста
Главная » 2014 » Ноябрь » 25
Чемпионат Ростовской области 2014 г. 26-30 ноября (расписание)

Чемпионат Ростовской области 2014 г. Состоится 26-30 ноября в спортзале спортшколы поселка Веселый.

В этом году проведение чемпионата Ростовской области по настольному теннису было под большим вопросом. Трудно понять причины, по которым проведение спортивных мероприятий в одной из самых богатых областей России вызывает финансовые затруднения. Этот Чемпионат будет проводиться практически на голом энтузиазме тренеров ростовской области. За что им, конечно, огромное спасибо.

Но, борьба за чемпионство будет нешуточной в этом году. Обещались приехать все сильнейшие игроки. И даже бывший чемпион ЮФО - Вячеслав Карпенко решил приехать размять свою левую руку.

Очень надеемся, что сетки во время розыгрышей падать не будут, столы будут стоять ровно и свет будет освещать зал, а не светить в глаза игрокам.

Всем побед, удачи и до встречи в Веселом!




26 ноября, среда

10.00

Командные соревнования

Юноши и девушки (1997 г.р. и моложе)

27 ноября, четверг

10.00

Личные соревнования

Юноши и девушки (1997 г.р. и моложе)

28 ноября, пятница

10.00

Парные соревнования

Юноши и девушки (1997 г.р. и моложе)

15.00

Командные соревнования

Мужчины и женщины всех возрастов.

29 ноября, суббота

10.00

Личные соревнования

Мужчины и женщины всех возрастов.

15.00

Парные соревнования

Мужчины и женщины всех возрастов.

30 ноября, воскресенье

10.00

Личные и парные соревнования

Финалы

Мужчины и женщины всех возрастов.

Всем побед, удачи и до встречи в Веселом!

На фото (справа) - радостный Чемпион Ростовской области 2013 года - Олексюк Александр со своим тренером.

Следите за новостями!!!

Покупайте накладки и основания по оптовым ценам в нашем магазине!

http://www.elttros.ru/shop

Тренировки, спаринг, информация по инвентарю!

Тел. +7 (951) 510-53-20

e-mail: elttros@li.ru

icq 673464205


Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 7
Сергей 07.12.2014 21:24
Кто вы Виктор?
Сергей 07.12.2014 20:56
Виктор кто вы в теннисе?
0  
ELTTRos 28.11.2014 14:59
Здравствуйте, Виктор. Даже не знаю, что вам ответить. На такие важные вопросы, которые вы подняли - отвечаю наиболее раскрыто.
По поводу законности сбора средств - очень странный вопрос с вашей стороны, - сбор за участие - стандартная сложившаяся практика на турнирах любого уровня. Куда пойдут деньги - это другой вопрос. Вы можете себе представить, чтобы Ма Лонг на протуре заявил что не будет оплачивать 200 долларов или сколько там, потому что не знает куда пойдут эти деньги?
Да у нас половина игроков занимается спарингом, получая за эту услугу деньги, и никто не платит налоги. Расстрелять!!! Это незаконно. А я знаю даже тех, кто такой бизнес устроил и не платит налогов. И что теперь? Если у вас финансовые проблемы и вы не в состоянии оплатить 200 руб - вы просто можете не участвовать.
Очень интересное ваше предложение об оказании доброго и приятного людям. Предлагаю вам выложить на этом сайте без промедления сумму призовых от анонимного пользователя Виктора, для победителей и призеров Чемпионата РО из своего кармана - а чего ждать? Как вы пишите - "не надо ждать, чтобы сделать доброе и приятное людям". Гарантирую вам - я отдам все до единого рубля победителям.  А за консультацию по маркетингу и бизнесу - спасибо. И вообще, предлагаю Вам стать официальным консультаном по маркетингу и сбыту на этом сайте. Уверен, с вашей помощью мы сможем увеличить узнаваемость и объемы продаж.

Теперь о том, для чего и создавался этот сайт - о настольном теннисе. Если вы уверены в уровне игры Карпенко, - причем здесь посев игроков? На самом деле, я даже не уверен по каким критериям будут сеяться игроки. Потому что после того, как были посеяны девушки и юноши в младшем возрасте, уже возникают вопросы о компетенции или подтасовках.
Областного рейтинга - не существует, российский рейтинг  - есть не у всех. Возникают вопросы и, конечно конфликтные ситуации. Будем полагаться на здравый смысл и уровень объективности среди тренеров и судей.
В любом случае - за бесплатное судейство и организацию чемпионата мы получаем то, что ничего не стоит.

Закономерность выигрыша в наших встречах со Славой Карпенко не такая уж и 100%-ная, как вам кажется.Не смотря на то, что он на уровень выше по игре всех остальных в настоящий момент, у него как и у любого игрока есть пробелы в игре, которые я всегда использую для выигрыша. Касаемо игровой стратегии, Карпенко обладает ключевым элементом, который не имеется у большинства левшей - мощной и быстрой техники слева. Именно в  этом моменте, а также в скоростной игре у стола в первые два-три хода у Славы большое преимущество. Именно это делает его игру особенно интересной для меня. Я ведь также играю - скорость выхода на мяч в первые два - три хода.
Если бы у вас была возможность наблюдать наши игры, вы бы сразу заметили это. Но если бы вы хорошо разбирались в настольном теннисе, вы бы понимали, что это преимущество - от тренированности, т.е. наличие тренировки определяет скорость выхода на мяч и, в конечном итоге победу в скоростных розыгрышах. Поэтому, в настоящий момент, так как я тренируюсь один раз в неделю и много времени играю с детьми - преимущество Карпенко, наигранного после Российских лиг - существует, но это преимущество не закономерно в большой вероятности, вашими словами, так как вы не знаете уровень моей игровой формы.

После этого чемпионата планирую выложить большой отчет по игрокам и тренерам. Присоеденяйтесь...
Виктор 27.11.2014 15:45
На счёт взносов сами интересуйтесь, куда и кому они пойдут, но не на призы точно, хотя какой дурак их будет сдавать, если их собирать не законно.
На счёт спонсорской прогаммы, можно было бы и начать с пачки мячей, а там на усмотрение. А то 50тр., прийдётся ждать, как ветра в поле). На счёт приглашения, не надо ждать приглашения, чтоб сделать доброе дело и приятное людям.
Насчёт опроса,
Вероятность победы более точно можно было бы оценивать, если бы претенденты играли в круг, а так много зависит от посева, а делать его будут на своё усмотрение. Вы к примеру уверены, что будите сеятся вторым, я не уверен, а раз так то иемеете 50/50 попасть на Карпенко, итог этой встречи в большей вероятности закономерен.
И в этом случае игра за 3место.
А насчёт Баужадзе ))), очень техничный игрок современного стиля, аля китайцы, хотя если честно, то понравилась фамилия))). Вот потому-то и кумир))).
Вы в опросе набрали имена игроков разного поля ягод, с разницой в уровне в три головы и хотите серьёзный ответ)))
Кстати, почему забыли добавить в опрос Чередниченко, Щинова, Ермакова ....., хотя наверно Светиков и Орёл будут посильнее их))), а как же Сандин))), он та ещё сильнее.
Вот поэтому для меня Баужадзе и кумир!
0  
ELTTRos 27.11.2014 12:59
Виктор, расскажите о Баужадзе, - почему он является для Вас кумиром?
0  
ELTTRos 27.11.2014 12:58
А на что собирают взносы? Вы предполагаете, что тренера соберут взносы, поделят их и положат себе в карман? Даже с учетом всех собранных денег если поделить на всех заинтересованных тренеров, получается сумма равная одному обеду в ресторане. Наверно, это и есть энтузиазм. А будут ли собирать взносы и куда их потратят - еще не известно. Я, конечно узнаю и сообщу Вам.

Магазин ELTTRos планирует участвовать в спонсорских программах призовых для участников различных соревнований в Ростовской области. Однако, нас, никто не приглашал быть участниками этого чемпионата. И даже если мы будем когда-нибудь выделять средства на призовые, то уж точно не по пачке мячей для победителей и призеров - слишком мелко для масштаба Ростовской области.
Самый оптимальный вариант - 50.000 - за первое место. Когда нибудь, надеюсь мы сможем выделить нормальную сумму на призовые, чтобы игроки наконец то знали, зачем они играют в настольный теннис.

И про наши опросы. Настоящий опрос на нашем сайте - "Кто станет Чемпионом РО 2014 среди мужчин?" , вопрос не имел в виду - "за кого вы будете болеть?" Имеется в виду вероятность победы того или иного игрока. Выставляя этот опрос для ответов, хотелось бы знать как все причастные к настольному теннису, включая игроков-любителей оценивают и знают шансы того или иного игрока в Ростовской области.
Виктор 26.11.2014 22:32
Голого энтузиазма не будет, взносы будуть собирать, естественно не на призы.
Кстати, магазин ELTTRos не хотел бы выступить спонсором и вручить победителям и призёрам по пачке мячей ?
Буду болеть за своего кумира Баужадзе!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАШ АДРЕС E-MAIL
Тимо Болл и робот
Школа НТ
Тактика НТ
Подача
Служба поддержки
Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *:

Быстрый заказ

Название основания:
Описание желаемого основания:
Названия накладок:
Описание желаемых накладок:
ФИО:
E-mail отправителя *:

Связь со службой поддержки

Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *: