Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » ФЕДЕРАЦИЯ настольного тенниса г. Ростова-на-Дону (ФНТРНД) » Развитие настольного тенниса в Ростове-на-Дону и РО
Развитие настольного тенниса в Ростове-на-Дону и РО
ELTTRosДата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:45 | Сообщение # 1
КМС
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
В начале 2015 года некоторые тренера по настольному теннису г. Ростова-на-Дону собрались вместе и пришли к следующим выводам:
1.Настольный теннис существует в Ростовской области только на энтузиазме тренеров, игроков и любителей.
2.Нет ни одной реально действущей организации, в которой работают люди, заинтересованные в развитии настольного тенниса в Ростовской области, организации среднесрочных и долгосрочных планов развития нт в РО и в Ростове-на-Дону.
3.Отсутствует тренировочная база для подготовки.
4.Количество нормальных столов исчисляется единицами на всю Ростовскую область.
5.Нет никакой координации с муниципальными, городскими и областными органами власти.

Было принято решение организовать Федерацию настольного тенниса г. Ростова-на-Дону.
Основными целями и задачами ФНТРНД являются:
1.развитие настольного тенниса в г. Ростове-на-Дону
2.организация спортивных мероприятий
3.организация тренировочной базы
4.создание среднесрочных и долгосрочных планов подготовки спортсменов всех возрастов г. Ростова-на-дону.

У некоторых тренеров, игроков и любителей складывается неправильное представление о том, как необходимо достигать высокого игрового уровня, и каким должен быть тренировочный процесс.

Некоторые пишут на сайте, что область заполонили неквалифицированные тренера. Это - не верно.
По нашим оценкам в Ростовской области - всего 8 реально работающих тренеров, все остальные - или зарабатывают деньги на хлеб с маслом на тренировках или случайным образом попали в нт.
Поэтому слово "заполонили" не совсем подходит к количеству тренеров в РО.
Для подготовки игроков высокого уровня необходимо пять условий:
1.тренировочная база, работающая с утра до вечера;
2.в среднем один тренер на трех игроков (офп, сфп, тактика, техника)
3.в среднем один спаринг на двух игроков
4.тренировочные планы на каждого игрока.
5.15 часов в неделю (минимум) тренировочного времени на одного игрока (без ОФП и СФП)

У нас, в РО ни одно из этих условий не соблюдается. Даже мячей нет нормальных!!!
В магазине www.elttros.ru объемы продаж пластиковых мячей для БКМ за пределы РО в 20 раз больше, чем покупают в Ростов-на-Дону и РО.
Поэтому появление игроков высокого уровня возможно только при условии правильной организации всего процесса.

Меня просят оценить тренеров, воспитавших значительный список КМС и МС. - в РО таких тренеров нет, если под "значительным" подразумевается больше 20 игроков. В РО - Мастеров Спорта играющих, или отдыхающих - 5 человек (реально на уровень МС играет только Карпенко), а КМСов реально играющих на КМС, - еще меньше.

Отдельно хотел бы ответить на вопрос анонимного участника общения этого сайта: "Расскажите почему в шк80 или на 2й краснодарской не вырастают чемпионы ? Если с ваших слов на этих местах чудесные тренера. Может быть дети у нас не такие?? "

Игрового и тренерского опыта хватает для создания роста игрового уровня. И дети у нас как везде - белые и пушистые. А в 80 школе и на 2-ой краснодарской нет условий для профессионального роста игроков. Зал в 80 школе - это прежде всего, - детская секция нт дополнительных педагогических услуг, работающая 6 часов в неделю. А 2-я Краснодарская "пыхтит" всего три года, и с одним тренером - 15- 20 чел. Цель ДЮСШ-12 -  массовое привлечение детей к спорту, нт высоких достижений создается при других условиях и других зарплатах.

Как итог всему сказанному - такое положение в нт не устраивает заинтересованных в развитии тренеров и игроков, и поэтому целями ФНТРНД являются объединение усилий всех тренеров, независимо от квалификации, для создания постоянного тренировочного процесса в разных залах, с разными тренерами и игроками. Многие дети ходят и в 80 шк и на 2-ю Краснодарскую, -  так мы увеливаем количество тренировочного времени.
И мы приглашаем вступать в ФНТРНД для оказания содействия в этом процессе. Стоимость взноса на вступление - 1600 руб. И на общих собраниях мы будем решать вопросы по спарингам, соревнованиям, и конечно, высокоэффективные планы тренировок создадим под каждого перспективного молодого игрока.
В настоящий момент ФНТРНД требуется на общественных началах:
1. удаленный администратор сайта ФНТРНД (управление информацией на сайте),
2. рейтинг-менеджер (управление несложной программой, которая считает рейтинг по результатам турниров).

ИГРАЙТЕ в настольный теннис и выигрывайте! Обыграть более сильного соперника - это незабываемые ощущения!

Кулаков Андрей Владимирович
 
mers1Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:34 | Сообщение # 2
1-ый Взрослый разряд
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну Вы конечно загнули, я тоже недопонимаю многих тренеров... но заслуги есть заслуги. И я не стесняюсь оценивать человека по заслугам. Вы говорите 20 мастеров воспитать))) А иначе даже говорить не о чем, Ахахах Да в России нет таких тренеров ))) А в нашей области воспитать пару тройку МС это уже очень круто. А то что ученик, предал и ушел к конкуренту. Это всегда больно для тренера! И подло как для ученика .. Так в двойне для нового тренера который не отправил ученика обратно! Крепитесь держу за Вас кулачки Андрей!
 
CellДата: Понедельник, 30.11.2015, 18:18 | Сообщение # 3
1-ый Взрослый разряд
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mers1 ()
А то что ученик, предал и ушел к конкуренту. Это всегда больно для тренера! И подло как для ученика .. Так в двойне для нового тренера который не отправил ученика обратно!
Мир не белый и чёрный, в нём есть ещё много полутонов. Что значит "ученик предал тренера и ушёл к конкуренту"? А если тренер самодур и не даёт расти и развиваться? Ну или отношения просто не сложились? Что же теперь спорт бросать? А другой тренер должен поступить по принципу "отморожу уши на зло соседу"? Т.е. когда к тренеру приходит чей-то воспитанник, нужно отказать ему? Ради чего? Ну не возьмёт он его, а спортсмен бросит спорт, то кому от этого лучше? А если спортсмен талантливый, то пусть "всё горит синим пламенем"? Ну не бывает такого(или ОЧЕНЬ редко) что первый тренер ведёт спортсмена всю его карьеру.


Сообщение отредактировал Cell - Понедельник, 30.11.2015, 22:16
 
mers1Дата: Среда, 02.12.2015, 21:17 | Сообщение # 4
1-ый Взрослый разряд
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы абсолютно правы. Но в конкретном случае сплошные двойные стандарты. (Не буду сплетничать=)

Сообщение отредактировал mers1 - Среда, 02.12.2015, 21:20
 
ELTTRosДата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:31 | Сообщение # 5
КМС
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата mers1 ()
Ну Вы конечно загнули, я тоже недопонимаю многих тренеров... но заслуги есть заслуги. И я не стесняюсь оценивать человека по заслугам. Вы говорите 20 мастеров воспитать))) А иначе даже говорить не о чем, Ахахах Да в России нет таких тренеров ))) А в нашей области воспитать пару тройку МС это уже очень круто. А то что ученик, предал и ушел к конкуренту. Это всегда больно для тренера! И подло как для ученика .. Так в двойне для нового тренера который не отправил ученика обратно! Крепитесь держу за Вас кулачки Андрей!
Воспитать мс и поставить на поток тренировочный процесс для создания КМС и МС в большой количестве - это возможно. Про тренеров, воспитавших больше 20 МС в России вы просто не знаете - ну буду вам рассказывать. Как уже было сказано - все дело в условиях, а этих условий нет - и прежде всего для тренеров. На начальном этапе - вопрос организации и финансирования, на вторичном - профессионально составленные тренировочные планы. А мне предлагают зп -5 тыс для работы тренера в спорт школе. Это даже не смешно, - я на бензин больше трачу.
Спасибо за сочуствие, но это не поможет - лучше найдите кого нибудь в РнД чтобы смог вести сайт городской федерации. Кроме того, не забывайте, что практически и сам нт никому не нужен. Со времени опубликования условий вступления в городскую федерацию - никто не вступил и не подтвердил свои намерения вступительным взносом.
 
ELTTRosДата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:38 | Сообщение # 6
КМС
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
В настоящий момент у нас есть много молодых игроков, дальнейшее развитие который зависит от их тренеров. И большинство тренеров считает, что чем больше они участвуют на соревнованиях, тем лучше. А это - главная ошибка. Основное развитие - это продуманная тренировка. У нас есть много примеров, когда молодого перспективного игрока наигрывали на всех возможных соревнованиях, и даже международных, и как показывает его игра сейчас - он повысил свой игровой уровень просто наигрыванием, а играть и выигрывать не научился.
 
ELTTRosДата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:44 | Сообщение # 7
КМС
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Федерации настольного тенниса г. Ростова-на-Дону нужна ПОМОЩЬ!!! Необходим игрок, любитель, фанат настольного тенниса, который будет помогать вести сайт федерации нт города. Сайт создан и мой товарищ и один из самых преданных любителей настольного тенниса согласился заниматься рейтингом, только рейтингом. Я, конечно, все покажу и расскажу как это делать.
 
mers1Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:09 | Сообщение # 8
1-ый Взрослый разряд
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
Со времени опубликования условий вступления в городскую федерацию - никто не вступил и не подтвердил свои намерения вступительным взносом.
Вот почему я не вступаю. 
1) Совершенно не понимаю что дает это вступление ?
2) У меня будет какая-то бумажечка что я член городской федерации ? 3) Какие у меня будут привилегии как у член федерации,и что я смогу сделать того что не мог делать раньше?   
4) Будет у меня возможность раз в месяц пить вместе с Вами, Бештенем и Шербаком чай ? (Так Вы и раз в месяц не собираетесь) 
Уверен если вы придумаете вкусные печенюшки к чаю за членство в вашей федерации то народ потянется, а вместе с ними идеи и деньги.

Добавлено (06.12.2015, 13:09)
---------------------------------------------


Цитата
Федерации настольного тенниса г. Ростова-на-Дону нужна ПОМОЩЬ!!! Необходим игрок, любитель, фанат настольного тенниса, который будет помогать вести сайт федерации нт города. Сайт создан и мой товарищ и один из самых преданных любителей настольного тенниса согласился заниматься рейтингом, только рейтингом. Я, конечно, все покажу и расскажу как это делать.
Если Ваш сайт уже готов и сделан на юкозе (как и этот) То выложить одну новость- дело двух минут. К сожалению городские турниры проходят очень очень редко. И  спрашивается зачем Вам тогда модератор? Как понимаю по последней области (не было приглашения на область, нет и ее результатов)
По понятным причинам, областные турниры и частные клубные турнирчики, Вы освещать больше не будете. А тогда о чем мы будем беседовать на сайте федерации города? Я понимаю что частники, область и город друг с другом не обнимаются... Но от этого страдает сайт.. т.к. цензура обрезает любую стороннюю информацию.

И что это за рейтинг если он будет складываться из двух городских соревнований в году? Это областной рейтинг или рейтинг города ? Предлагаю найти в себе силы или другие качества и объединить рейтинг области, рейтинг города и рейтинг частных клубок в том числе рейтинг Таганрога и привокзальной. Уверен это будет полезно для нт, а если и всем выгодно -то к такому соглашению можно будет быстро прийти.
 
ELTTRosДата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:03 | Сообщение # 9
КМС
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Совершенно не понимаю, что дает вам посещение этого сайта и ведение диалога про настольный теннис? Ведь вы, как анонимный пользователь не можете расчитывать на оценку ваших интеллектуальных способностей. Мы все, в какой то мере, как часть игры, которая называется настольный теннис; участие в делах спортивной федерации - это тоже самое. У вас здесь тоже нет никаких привилегий, но это не останавливает вас делать оценки ситуаций, в которых вы не разбираетесь, т.к. вы не в курсе того, что происходит. Вам нравится высказывать свое мнение как виртуальный бот. Вас чтото толкает на это. Странно, что вы не видите тех возможностей заявить свою точку зрения, как участник общества городской федерации настольного тенниса.

Инфо о всех турнирах с комментариями должна выкладываться на сайтах. Однако, пока для этого нет возможности. Если для вас это дело двух минут - добро пожаловать. Вам предоставят все возможности оплаченного сайта на юкозе - и вы можете даже создать свою теорию вселенной о настольном теннисе в РО. Я обязательно буду подкидивать материалы, а вести его у меня нет времени. Для меня информационный фон на сайте как показатель заинтересованности тренеров и игроков в организационных мероприятиях по настольному теннису.

Универсальная программа рейтинга по всем турнирам РО - уже готова. И Таганрог и Новочеркасск и Шахты уже дали свое согласие на общее ведение рейтинга в турнирах. Скоро запустим. Что касается участия в ЧРО - я долго не тренировался и не был готов участвовать. Приглашение участвовать и организовать состав команды РнД было мне сделано от зам министра спорта РО и начальника Управления Спорта города - состав команды РнД был утвержден мной, поэтому мог бы и себя вписать.

Добавлено (06.12.2015, 19:03)
---------------------------------------------
С чего вы взяли, что с вами будут пить чай?

Сообщение отредактировал ELTTRos - Воскресенье, 06.12.2015, 19:01
 
CellДата: Понедельник, 07.12.2015, 03:20 | Сообщение # 10
1-ый Взрослый разряд
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ELTTRos ()
Со времени опубликования условий вступления в городскую федерацию - никто не вступил и не подтвердил свои намерения вступительным взносом.
Ну так вы доступным языком объясните, что даёт вступление в городскую федерацию. Если благодаря взносам федерация раз в месяц или в два месяца будет устраивать городской турнир, то вполне вероятно народ начнёт "подтягиваться" из-за возможности чаще участвовать в соревнованиях. А так Ваш призыв выглядит, как "дайте денег" на талантливую молодёжь. Но вся соль жизни такова, что большинство любителей хотят САМИ ИГРАТЬ, им не до талантливой молодёжи. Почему среднестатистический любитель должен поддерживать таланты, при этом ничего реально не получая взамен? Хочу ошибиться, но массового вступления в городскую федерацию любителей не будет. А для поддержки талантов государственная поддержка нужна, а её нет и не будет, или состоятельные спонсоры, любящие настольный теннис, но таких ещё поискать нужно. Но вы это и так знаете.


Сообщение отредактировал Cell - Понедельник, 07.12.2015, 03:22
 
mers1Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:47 | Сообщение # 11
1-ый Взрослый разряд
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
С чего вы взяли, что с вами будут пить чай?

Ничего не брал. А задал вопрос. Если стану членом федерации. Будет такая возможность или нет.

Ps
Уверен! Попьем чайку еще) Работаю над этим. Главное не уходите далеко из спорта.


Сообщение отредактировал mers1 - Вторник, 08.12.2015, 12:52
 
Форум » Новости » ФЕДЕРАЦИЯ настольного тенниса г. Ростова-на-Дону (ФНТРНД) » Развитие настольного тенниса в Ростове-на-Дону и РО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
НАШ АДРЕС E-MAIL
Тимо Болл и робот
Школа НТ
Тактика НТ
Подача
Служба поддержки
Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *:

Быстрый заказ

Название основания:
Описание желаемого основания:
Названия накладок:
Описание желаемых накладок:
ФИО:
E-mail отправителя *:

Связь со службой поддержки

Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *: