Ваша корзина пуста
Главная » Архив материалов

17 августа состоялся турнир на привокзальной,4 .

Новый неизвестный игрок занял 3 место - Николай Багута, - из Новочеркасска. Были игроки, которые сдались ему не доиграв матч! Т.е. - вы играете, играете, напрягаетесь и вдруг ваш соперник дергается и кричит вам истерическим голосом, что больше не хочет играть с Вами в настольный теннис!!!  Интересно,  а в шашки с ним тоже отказались бы играть? Как рассказывали знакомые всем участники, Николай играл запрещенными шипами без губки. Удалось выяснить, что шипы  разрешенные ITTF - Sauer&Troger Hellfire OX.

 

Великолепный матч между китайцем Хао Шуаем и датчанином Мэйзом. На тот момент в 2005 году Мэйз был 19-ым в мире, а Шуай- 28-ым. Не смотря на рейтинг, Мэйз смог пробиться в полуфинал, т.е. в 2005 году он имел бронзу на ЧМ. Это его лучшее достижение в спортивной карьере. На этом пути он обыграл Ван Хао - 4-0 !!! И в такой же манере проходила игра в этом матче. Удивительная игра Мэйза в средней и дальней зоне просто физически сломала Хао Шуая. Некоторые розыгрыши можно считать уникальными в настольном теннисе.

Двухцветный мяч вводится для использования в игре в Китайской супер-лиге, начиная с четверть финалов в следующем месяце. Этот мяч покажет тв зрителям насколько сильное вращения придают игроки мячу. Что Вы думаете об этом? Информация с сайта ITTF.

Предлагаю посмотреть один из красивейших матчей между Мизутани и Овчаровым, который прошел в рамках командного чемпионата мира 2014. Интересно, что до этого матча все встречи, которые приходилось наблюдать выигрывал Овчаров. Ни разу не было зафиксировано матча, который выиграл Мизутани. Овчаров со своим мощнейшим топспином слева с любой точки стола просто не давал Мизутани возможности захватить игровую инициативу.

« 1 2 ... 5 6 7
НАШ АДРЕС E-MAIL
Тимо Болл и робот
Школа НТ
Тактика НТ
Подача
Служба поддержки
Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *:

Быстрый заказ

Название основания:
Описание желаемого основания:
Названия накладок:
Описание желаемых накладок:
ФИО:
E-mail отправителя *:

Связь со службой поддержки

Ваш вопрос или пожелание *:
E-mail отправителя *: